快捷搜索:

我的妹妹写人作文

我的妹妹有着一双标致的大年夜眼睛,哭起来很丢脸;我的妹妹有着一双小巧的手,会玩许多游戏,如:钓小鱼,滑滑梯,成天骑着个大年夜马;我的妹妹有着一个像樱桃一样的小嘴,十分馋:她原先是只吃一小碗饭的,然则,她只要看到我用饭,她就叫起来:“饭饭。”于是,妈妈就让我给她吃一点,真气人!知道她是谁吗?对了!她便是人见人爱,花见花开的神童——贝贝!

在我上四年级的时刻,妈妈就把贝贝生了下来。当时,我还哭了呢!然则,自从贝贝来到我家,成为了我家的一员,我才发明,贝贝好可爱哦!我才发明,贝贝是老天爷送给我的礼物,是我最好的玩伴,是独一懂我心的人,我才发明,贝贝是我的超极Fan(粉丝)……

在这一年多里,贝贝学会了很多的器械。就拿一件工作来说吧:有一次,贝贝在和她的同伙在玩游戏的时刻,她的同伙的爷爷想问问贝贝在这一年里学了些什么?忽然,左右来了一位姨妈,我原先是想开口对贝贝说,叫:姨妈,没想到,贝贝竟然自己自感觉叫了平生:“姨妈。”听了这句话,我就十分自得,连同伙的爷爷都对贝贝刮目相看。我的心里乐开了花,呵呵呵呵……

你看,贝贝在我的眼里便是这样的一个很调皮的、很爱我的妹妹,总有一天,我会大年夜声地对她说:贝贝,姐姐永世支持你,永世爱你!

您可能还会对下面的文章感兴趣: